Von Herzen Willkommen
auf meiner Homepage für
Retreat Verpflegung & Event Catering

Ich heiße Beatrice & meine Passion ist es, bunte, wohlschmeckende sowie bekömmliche, vegane (auf Wunsch vegetarische) Gerichte zuzubereiten. Meine Küche ist international inspiriert, ohne unnötige vegane Ersatzzutaten & meist glutenfrei.

Nachhaltigkeit, Regionalität & saisonale Zutaten stehen bei mir dabei im Vordergrund.

Clean Eating, vegane, orientalische & teils ayurvedische Rezepte, sowie der Anspruch auf Gerichte, die für eine gute Verdauung sorgen, die nahrhaft sind & eine Augenweide, steht bei mir im Fokus.

Gemeinsam Nährend Essen

Retreat
Verpflegung

Retreats,
Seminare & private Gruppen

Vegane Kochkurse
& Events

Seminare
Workshops
kochabende

Seminarverpflegung

Als Seminarköchin koche ich sowohl für kleine als auch große Gruppen für Seminare, Retreats, Yoga Reisen und vieles mehr.

Meine Küche ist:

  • vollwertig
  • vegan & glutenfrei
  • regional und saisonal
  • ohne vegane Ersatzprodukte

Beispiel-Menü

FRÜHSTÜCK

WARMER FRÜHSTÜCKSBREI, vegane Aufstriche, Gemüseplatte, frisches Obst, SPROSSEN, Nüsse, SAATEN, NUSSMUSE, Glutenfreie Waffeln & BROT

MITTAGSBUFFET

Hauptgericht mit Beilage

Hirsetaboulé mit mit Orangentahini & Ofengemüse mit herzhaften Buchweizenstreuseln

Canapés

Tartletts mit Gemüsefüllung

Bunte sättigende Salate

Tomaten Balsamico Salat mit frischem Basilikum

Sommerlicher Masala Kichererbsen Salat

Frischer Blattsalat mit Saaten

Dessert

Vegane Mousse au Chocolat mit Beeren

SNACKS

Pottpourri aus Datteln, Mandeln, hausgemachten Keksen & Nüssen, Obstbowle oder Heißgetränk

ABENDBUFFET

Vollwertige Suppe

Rote Beete Kokossuppe mit Granatapfelkernen

Beilage

Herzhafte Buchweizenfladen

Canapés

Gefüllte Champignons mit karamellisierten Zwiebeln

Bunte sättigende Salate

Rucola Salat mit gebratenen Pflaumen & Quinoa

Feiner Möhrensalat mit Ingwer & gerösteten Saaten

Referenzen - Das sagen meine Gäste

Gaumenschmaus

Rated 5,0 out of 5
18. Dezember 2023

Ich war vier Tage lang beim Seminar Gongs&Spirit im Adelhaus und kam in den Genuss von Beas super leckrer und abwechslungsreicher veganer Kochkunst. Einfach jeden Tag lecker, liebevoll dargeboten und immer wieder neu! Eine Bereicherung!

Vielen Dank!

Ulla

🩵🩷💕

Rated 5,0 out of 5
18. Dezember 2023

Vielen Dank liebe Beatrice für die schöne Zeit und das wahnsinnig leckere Essen von und mit Dir letztes Wochenende

Bitte nimm mich in deinen Verteiler!

Annette Brandenberger

soooo lecker

Rated 5,0 out of 5
24. Oktober 2023

Ich durfte schon zweimal eine Woche lang Beas leckeres Essen genießen und bin sehr glücklich darüber. Sie würzt so spannend und lecker und alles sieht wunderschön aus! Danke!

Susanne

Absolut empfehlenswert!

Rated 5,0 out of 5
27. Juni 2023

Ich war 4 Tage zum Yoga Retreat von der wunderbaren Stephie Hangert, Yoga up your life (Leverkusen) in der wunderschönen Hollermühle und Beatrice hat uns in diesen Tagen bekocht. Es war so lecker, so schön präsentiert, immer abwechslungsreich, eine Erweiterung meines kulinarischen Horizontes und absolut empfehlenswert! Hinzu kommt Ihre tolle und fröhliche Ausstrahlung. Liebe Beatrice DANKE!

Katharina Behnke

Love in the soup

Rated 5,0 out of 5
23. März 2023

Wir sind die birthlover und bilden aus in achtsamer Geburtsbegleitung mit Yoga. Unsere Teilnehmer:innen sind immer voller Fragen, engagiert und bewegt. Da ist es so unglaublich wichtig wirklich gutes Essen gekocht zu bekommen. Essen, das uns nachhause kommen läßt – egal wo wir sind. Essen, dass uns Liebe vermittelt und Wärme. Essen, das nährt und verwöhnt. Aber nicht nur das Essen bezaubert uns, sondern die Herzensverbindung, die achtsame Haltung und die Lebensfreude, die uns verbindet. Wir werden noch oft miteinander gehen – und essen. Habt vielen Dank!!

Patricia & die birthlover

Patricia Fürst

Ich heiße Beatrice & meine Passion ist es, bunte, wohlschmeckende sowie bekömmliche, vegane Gerichte zuzubereiten. Meine Küche ist international inspiriert, ohne glutenhaltiges Getreide & unnötige vegane Ersatzzutaten.

Newsletter

vegane Tahini Sauce
vegane orientalische Tahinisauce - schnell, einfach & perfekt als Dip & Toppings - natürlich glutenfrei
zum Rezept
vegane glutenfreie Sesamsauce Tahin
vegane Lebkuchen mit Rohkakaoglasur (glutenfrei)
vegane glutenfreie Lebkuchen ohne Zucker & Mehl
zum Rezept
vegane glutenfreie Lebkuchen mehlfrei zuckerfrei saftig

Bisherige Zusammenarbeit mit

Schlüßhof Seminarhaus Lychen
Schlüßhof Lychen
pegasus seminarhaus
Seminarhaus Pegasus
Schlagsülsdorf Seminarhaus
Schlagsülsdorf Seminarhaus
Zusammenarbeit mit Patricia Fürst von birthlover.com
Patricia Fürst
fastenhof Behm
Fastenhof Behm
Hollermühle
Sabine Altfeld Human Design
Stephanie Hangert
Adelhaus Seminarhaus Berlin

Weitere Zusammenarbeit