Herzlich Willkommen lieber Mensch,

Ich heiße Beatrice und freue mich, dir einen kurzen Einblick über meine Geschichte gewähren zu dürfen.

Punya vegenes Kochen Seminare

Meine Ausbildung begann ich damals mit 16 als Drogistin. Ich absolvierte anschließend einen Handelsfachwirt und beschloss, nachdem es mir ziemlich eng in der Gesellschaft wurde, etwas daran zu ändern. Mein Plan hieß

Weltreise!

Die Begann dann 2011 in Buenos Aires mit der Ankunft in ein aufregendes, wachküssendes Kapitel.

Ich reiste in Südamerika, Neuseeland, Australien & Südostasien. Manchmal reiste ich allein & andere Male fand ich wundervolle Mitreisende.

Meine Liebe zu Nahrung, das Experimentieren & Kreieren mit Rezepten zeigte sich dann aktiv in Australien.

Hier begann ich Energiebällchen herzustellen & auf den Straßen Byron Bay´s zu verkaufen.

Als ich längerfristig nach Deutschland zurückkehrte, startete ich mein erstes Unternehmen mit genau diesen wundervollen Dattel- Mandel- Bällchen. 

Ich entwickelte Rezepte, produzierte, verkaufte online & auf viiiielen Märkten sowie Messen als einer der Pioniere in Deutschland Energiebällchen.

Immer auf der weiteren Forschung, wie das eigentlich genau geht mit gesunder, veganer Ernährung, ohne Zusatzstoffe, so nachhaltig, regional, saisonal & biologisch wie nur möglich!

Clean Eating, vegane & ayurvedische Rezepte sowie der Anspruch auf Gerichte, die für eine gute Verdauung sorgen, die nahrhaft sind, und eine Freude fürs Auge, steht bei mir im Fokus.

Organische Nahrung ist Medizin & pure Lebensenergie – die unseren Körper & unseren Geist bei der Heilung unterstützen. Sie führt uns zurück zu uns Selbst & schenkt uns Verbindung zurück zur Urkraft Mutter Erde.

Was mich die gesamte Zeit begleitete & stets mein treuer Freund ist, ist die Achtsamkeit. In Australien begann ich erstmals mit einem 10 tägigem Meditationskurs in Stille, & wandte mich in Leipzig dem Yoga zu.

2016 – 2019 begann ich dann Yoga &  Meditation zu unterrichten, was mir viel Freude bereitete.

Irgendwann wurde es mir dann zu eintönig mit dem Energiebällchen rollen & ich startete durch mit meiner eigentlichen Passion. Dem Kochen.

Seit 2019 koche ich für Seminare, Yoga- Retreats, Achtsamkeitskurse, Workshops & andere Events. Ich werde von Gruppen, Familien, Freunden & Teams eingeladen um schmackhafte, vegane & saisonale Gerichte für sie zu kreiieren.

Ab 2023 wird es für Alle, die Lust haben vegan und nahrhaft zu Kochen, Kochkurse geben. Juhuuu 🙂

Ich freue mich auf euch.

Ein Gruß von Herzen

Beatrice