Seminarverpflegung
Als Seminarköchin
koche ich sowohl für kleine als auch große Gruppen für Seminare, Retreats, Yoga Reisen und vieles mehr. Individuell angepasst an deine Bedürfnisse, stelle ich dir einen ausgewogenen Menüplan zusammen, der optimal zu deinem Retreat passt.
Das Angebot enthält
- Vollverpflegung
Frühstück
Mittagessen
Nachmittags Snack (optional)
Abendessen
- ganztägig Tee & Kaffee
- detaillierte Menüplanung
- vollständiger Einkaufsservice
Mein Anspruch
ist es, vollwertig & (echt!) biologisch zu kochen. Jede Pflanze hat einen hochempfindlichen Energiekörper und versorgt uns mit ihrer wertvollen Lebensenergie. Diese kann unter Umständen, je nach Anbau, Gebrauch von Pestiziden und langen Transportwegen gestört werden. Dabei kann wichtige Lebensenergie und somit die Heilkraft der Pflanze verloren gehen, als auch der vollmundige Geschmack.
Das kann dazu führen, dass wir täglich eine größere Menge an Lebensmitteln benötigen, da wir nicht optimal genährt werden und wichtige Vitalstoffe der Lebensmittel nicht in unserem Körpersystem ankommen. Wir werden nicht satt und haben schnell wieder ein Hungergefühl.
Da die Lebensmittelpreise in den letzten Jahren horrend gestiegen sind, biete ich nun je nach individuellen Möglichkeiten folgende Preisoptionen an.
Investition
Biologische + konventionelle Zutaten
ab 38,00 € / Tag / Mensch
+ Fahrtkosten 0,35€ /km (ab Bollewick 17207)
+ Übernachtungsmöglichkeit (ab 17 Personen ggf. Übernachtungsmöglichkeit für 2 Köche)
100% biologische Zutaten
ab 48,00 € / Tag / Mensch
+ Fahrtkosten 0,35€ /km (ab Bollewick 17207)
+ Übernachtungsmöglichkeit (ab 17 Personen ggf. Übernachtungsmöglichkeit für 2 Köche)
Ich freue mich auf ein herzerfüllendes Genusserlebnis mit Dir & deiner Gruppe!
Beispiel-Menü
FRÜHSTÜCK
WARMER FRÜHSTÜCKSBREI, vegane Aufstriche, Gemüseteller, frisches Obst, SPROSSEN, Nüsse, HAUSGEMACHTES GRANOLA, Glutenfreie Waffeln & BROT
Hauptgericht mit Beilage
Canapés
Bunter sättigender Salat
Dessert
Vollwertige Suppe
Beilage
Herzhafte Haferfladen
Canapés
gefüllte Champignons mit karamellisierten Zwiebeln
Bunter sättigender Salat
Beluga Rucola Salat mit Pflaumen
Seminarverpflegung
- vollwertig vegan
- regional & saisonal
- Verzicht auf vegane Ersatzprodukte
- Menüanpassung bei Unverträglichkeiten
- Vollverpflegung ink. Tee & Kaffee
- ab 13 Personen (kleinere Gruppen auf Anfrage möglich)
Mein Anspruch
frei von raffiniertem Zucker
Ich verwende nur Süße aus Fruchtsüße oder rohem Zucker.
nahrhaft & gesund
Jedes Buffet ist reich an verschiedendsten Dips, Gemüse, Protein, Salaten und vollwertigen Kohlenhydraten wie Quinoa, Reis, Kartoffeln ect. Ich verwende beim kochen hochwertige Gewürze, die die Gerichte sinnlich verfeinern.
liebevoll zubereitet
Ich liebe es, schön zu kochen. Dafür verwende ich frische Kräuter, Wildkräuter, bunte Blüten, Saaten uvm. für zauberhafte Dekorationen & Hingucker.
Weitere Zusammenarbeit
Tanzheimat https://www.tanzheimat.de/
Karim Hashim Psychodrama Hamburg https://psychodrama-hamburg.de/karim-hashim/
Sensing Yoga https://www.sensingyoga.de/
Annette Wagner Coaching https://www.annette-wagner.de/
Über mich
Ich heiße Beatrice & meine Passion ist es, bunte, wohlschmeckende sowie bekömmliche, vegane Gerichte zuzubereiten. Meine Küche ist international inspiriert, ohne glutenhaltiges Getreide & unnötige vegane Ersatzzutaten.