Seminarverpflegung

Mein Anspruch

ist es, vollwertig & (echt!) biologisch zu kochen. Jede Pflanze hat einen hochempfindlichen Energiekörper und versorgt uns mit ihrer wertvollen Lebensenergie. Diese kann unter Umständen, je nach Anbau, Gebrauch von Pestiziden und langen Transportwegen gestört werden. Dabei kann wichtige Lebensenergie und somit die Heilkraft der Pflanze verloren gehen, als auch der vollmundige Geschmack.
Das kann dazu führen, dass wir täglich eine größere Menge an Lebensmitteln benötigen, da wir nicht optimal genährt werden und wichtige Vitalstoffe der Lebensmittel nicht in unserem Körpersystem ankommen. Wir werden nicht satt und haben schnell wieder ein Hungergefühl.

Ich koche mit biologischen Zutaten und verwende zudem teilweise Gemüse, Kräuter, Blüten uvm. aus dem eigenen Garten. Ich stelle selbst Chunteys, Fruchtmuse und Sirupe her, die sich in den Gerichten und auf den Buffettischen wiederfinden.

Angebot

koche ich sowohl für kleine als auch große Gruppen für Seminare, Retreats, Yoga Reisen und vieles mehr. Individuell angepasst an deine Bedürfnisse, stelle ich dir einen ausgewogenen Menüplan zusammen, der optimal zu deinem Retreat passt.

Das Angebot enthält

  • Vollverpflegung 

Frühstück

Mittagessen

Abendessen

  • ganztägig Tee & Kaffee
  • detaillierte Menüplanung
  • vollständiger Einkaufsservice

Menü Beispiel

FRÜHSTÜCKSBUFFET

WARMER FRÜHSTÜCKSBREI, Special Breakfast- wie Bircher Müsli, Tiramisu Porridge o.ä., diverse Aufstriche, BUNTE GEMÜSEPLATTE, frisches Obst, SPROSSEN, Nüsse, Nussmuse, BRÖTCHEN & BROTE, Marmeladen, MÜSLIS, hausgemachte Pflanzenmilch, Frühstückseier auf Wunsch

MITTAGSBUFFET

Hauptgericht mit Beilage

Hirsetabouléh mit buntem Dukkah- Gemüse aus dem Ofen

Linsen Minz Bällchen mit seidigem Tahin Dip, Tomaten- Paprikasauce sowie Chili Petersilien Gremolata

Bunte sättigende Salate

Orientalischer Kartoffelsalat mit Granatapfelkernen

Feiner Möhrenfädensalat mit Ingwer & gerösteten Saaten

Frischer Blattsalat mit würzigen Blättern aus dem eigenen Garten 

&  Mohn – Senf Dressing

Dessert

Saftige Möhrentarte mit orientalischen Gewürzen

NACHMITTAGSANGEBOT optional

Pottpourri aus Datteln, Mandeln, Keksen & Nüssen sowie Obstplatte o.ä.

ABENDBUFFET

Vollwertige Suppe

Rote Beete Kokossuppe mit Zátar & Knoblauch Croutons

Beilagen

Herzhafte Haferfladen & verschiedene Brote mit Bärlauchbutter sowieThymian Olivenöl Dip

Canapés

Gefüllte Champignons mit karamellisierten Zwiebeln

Bunte sättigende Salate

Beluga Rucola Salat mit Pflaumen

Frischer Gurkensalat mit Dill & Schwarzkümmel

Seminarverpflegung

ab 59/ inkl. 19% MwSt
  • vollwertig vegan oder vegetarisch
  • regional & saisonal
  • Verzicht auf vegane Ersatzprodukte
  • Menüanpassung bei Unverträglichkeiten
  • Vollverpflegung ink. Tee & Kaffee
  • ab 12 Gästen (kleinere Gruppen auf Anfrage möglich)

 

Mein Anspruch

Zucker & Süßen

Ich verwende meist Süße aus Fruchtsüße oder Zucker aus deutschem Bio Anbau.

nahrhaft & gesund

Jedes Buffet ist reich an verschiedendsten Dips, Gemüse, Protein, Salaten und vollwertigen Kohlenhydraten wie Quinoa, Reis, Kartoffeln ect. Ich verwende beim kochen hochwertige Gewürze, die die Gerichte sinnlich verfeinern.

liebevoll zubereitet

Ich liebe es, ästhetisch zu kochen. Dafür verwende ich viele frische Kräuter,  Wildkräuter, bunte Blüten, Saaten uvm. für zauberhafte Dekorationen & Hingucker.

Über mich

Ich heiße Beatrice & meine Passion ist es, bunte, wohlschmeckende sowie bekömmliche, vegane Gerichte zuzubereiten. Meine Küche ist international inspiriert, ohne glutenhaltiges Getreide & unnötige vegane Ersatzzutaten.

Newsletter

Events

April 2025
MDMDFSS
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
« März   Mai »
5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 22 Bewertungen)

Bisherige Zusammenarbeit mit

Schlüßhof Seminarhaus Lychen
Schlüßhof Lychen
pegasus seminarhaus
Seminarhaus Pegasus
Schlagsülsdorf Seminarhaus
Schlagsülsdorf Seminarhaus
Zusammenarbeit mit Patricia Fürst von birthlover.com
Patricia Fürst
fastenhof Behm
Fastenhof Behm
Hollermühle
Sabine Altfeld Human Design
Stephanie Hangert
Adelhaus Seminarhaus Berlin