Seminarverpflegung
Mein Anspruch
ist es, vollwertig & (echt!) biologisch zu kochen. Jede Pflanze hat einen hochempfindlichen Energiekörper und versorgt uns mit ihrer wertvollen Lebensenergie. Diese kann unter Umständen, je nach Anbau, Gebrauch von Pestiziden und langen Transportwegen gestört werden. Dabei kann wichtige Lebensenergie und somit die Heilkraft der Pflanze verloren gehen, als auch der vollmundige Geschmack.
Das kann dazu führen, dass wir täglich eine größere Menge an Lebensmitteln benötigen, da wir nicht optimal genährt werden und wichtige Vitalstoffe der Lebensmittel nicht in unserem Körpersystem ankommen. Wir werden nicht satt und haben schnell wieder ein Hungergefühl.
Ich koche mit biologischen Zutaten und verwende zudem teilweise Gemüse, Kräuter, Blüten uvm. aus dem eigenen Garten. Ich stelle selbst Chunteys, Fruchtmuse und Sirupe her, die sich in den Gerichten und auf den Buffettischen wiederfinden.
Angebot
koche ich sowohl für kleine als auch große Gruppen für Seminare, Retreats, Yoga Reisen und vieles mehr. Individuell angepasst an deine Bedürfnisse, stelle ich dir einen ausgewogenen Menüplan zusammen, der optimal zu deinem Retreat passt.
Das Angebot enthält
- Vollverpflegung
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
- ganztägig Tee & Kaffee
- detaillierte Menüplanung
- vollständiger Einkaufsservice
Menü Beispiel
WARMER FRÜHSTÜCKSBREI, Special Breakfast- wie Bircher Müsli, Tiramisu Porridge o.ä., diverse Aufstriche, BUNTE GEMÜSEPLATTE, frisches Obst, SPROSSEN, Nüsse, Nussmuse, BRÖTCHEN & BROTE, Marmeladen, MÜSLIS, hausgemachte Pflanzenmilch, Frühstückseier auf Wunsch
MITTAGSBUFFET
Hauptgericht mit Beilage
Hirsetabouléh mit buntem Dukkah- Gemüse aus dem Ofen
Linsen Minz Bällchen mit seidigem Tahin Dip, Tomaten- Paprikasauce sowie Chili Petersilien Gremolata
Bunte sättigende Salate
Orientalischer Kartoffelsalat mit Granatapfelkernen
Feiner Möhrenfädensalat mit Ingwer & gerösteten Saaten
Frischer Blattsalat mit würzigen Blättern aus dem eigenen Garten
& Mohn – Senf Dressing
Dessert
Saftige Möhrentarte mit orientalischen Gewürzen
NACHMITTAGSANGEBOT optional
Pottpourri aus Datteln, Mandeln, Keksen & Nüssen sowie Obstplatte o.ä.
ABENDBUFFET
Vollwertige Suppe
Rote Beete Kokossuppe mit Zátar & Knoblauch Croutons
Beilagen
Herzhafte Haferfladen & verschiedene Brote mit Bärlauchbutter sowieThymian Olivenöl Dip
Canapés
Gefüllte Champignons mit karamellisierten Zwiebeln
Bunte sättigende Salate
Beluga Rucola Salat mit Pflaumen
Frischer Gurkensalat mit Dill & Schwarzkümmel
Seminarverpflegung
- vollwertig vegan oder vegetarisch
- regional & saisonal
- Verzicht auf vegane Ersatzprodukte
- Menüanpassung bei Unverträglichkeiten
- Vollverpflegung ink. Tee & Kaffee
- ab 12 Gästen (kleinere Gruppen auf Anfrage möglich)
Mein Anspruch
Zucker & Süßen
Ich verwende meist Süße aus Fruchtsüße oder Zucker aus deutschem Bio Anbau.
nahrhaft & gesund
Jedes Buffet ist reich an verschiedendsten Dips, Gemüse, Protein, Salaten und vollwertigen Kohlenhydraten wie Quinoa, Reis, Kartoffeln ect. Ich verwende beim kochen hochwertige Gewürze, die die Gerichte sinnlich verfeinern.
liebevoll zubereitet
Ich liebe es, ästhetisch zu kochen. Dafür verwende ich viele frische Kräuter, Wildkräuter, bunte Blüten, Saaten uvm. für zauberhafte Dekorationen & Hingucker.
Über mich

Ich heiße Beatrice & meine Passion ist es, bunte, wohlschmeckende sowie bekömmliche, vegane Gerichte zuzubereiten. Meine Küche ist international inspiriert, ohne glutenhaltiges Getreide & unnötige vegane Ersatzzutaten.