Seminarverpflegung

Als Seminarköchin

koche ich sowohl für kleine als auch große Gruppen für Seminare, Retreats, Yoga Reisen und vieles mehr. Individuell angepasst an deine Bedürfnisse, stelle ich dir einen ausgewogenen Menüplan zusammen, der optimal zu deinem Retreat passt.

Das Angebot enthält

  • Vollverpflegung 

Frühstück

Mittagessen

Snack

Abendessen

  • ganztägig Tee & Kaffee
  • detaillierte Menüplanung
  • vollständiger Einkaufsservice

Mein Anspruch

ist es, vollwertig & (echt!) biologisch zu kochen. Jede Pflanze hat einen hochempfindlichen Energiekörper und versorgt uns mit ihrer wertvollen Lebensenergie. Diese kann unter Umständen, je nach Anbau, Gebrauch von Pestiziden und langen Transportwegen gestört werden. Dabei kann wichtige Lebensenergie und somit die Heilkraft der Pflanze verloren gehen, als auch der vollmundige Geschmack.
Das kann dazu führen, dass wir täglich eine größere Menge an Lebensmitteln benötigen, da wir nicht optimal genährt werden und wichtige Vitalstoffe der Lebensmittel nicht in unserem Körpersystem ankommen. Wir werden nicht satt und haben schnell wieder ein Hungergefühl.
Da die Lebensmittelpreise in den letzten Jahren horrend gestiegen sind, biete ich nun je nach individuellen Möglichkeiten folgende Preisoptionen an.

Investition

Biologische + konventionelle Zutaten Kombination

ab 38,00 € / Tag / Person
+ Fahrtkosten 0,35€ /km (ab Bollewick 17207)
+ Übernachtungsmöglichkeit (ab 17 Personen ggf. Übernachtungsmöglichkeit für 2 Köche)

 

100% biologische Zutaten

ab 48,00 € / Tag / Mensch
+ Fahrtkosten 0,35€ /km (ab Bollewick 17207)
+ Übernachtungsmöglichkeit (ab 17 Personen ggf. Übernachtungsmöglichkeit für 2 Köche)

Ich freue mich auf ein herzerfüllendes Genusserlebnis mit Dir & deiner Gruppe!

Beispiel-Menü

FRÜHSTÜCK

WARMER FRÜHSTÜCKSBREI, vegane Aufstriche, Gemüseteller, frisches Obst, SPROSSEN, Nüsse, HAUSGEMACHTES GRANOLA, Glutenfreie Waffeln & BROT

MITTAGSBUFFET

Hauptgericht mit Beilage

Hirsetaboulé mit mit Orangentahini & Ofengemüse mit herzhaften Buchweizenstreuseln

Canapés

Tartletts mit Gemüsefüllung

Bunter sättigender Salat

feiner Möhrensalat mit Ingwer & gerösteten Saaten

Dessert

vegane Mousse au Chocolat mit Beeren
SNACKS
Pottpourri aus Datteln, Mandeln, Keksen & Nüssen​
ABENDBUFFET

Vollwertige Suppe

Rote Beete Kokossuppe mit Granatapfelkernen

Beilage

Herzhafte Haferfladen

Canapés

gefüllte Champignons mit karamellisierten Zwiebeln

Bunter sättigender Salat

Beluga Rucola Salat mit Pflaumen

Seminarverpflegung

ab 38/pro Mensch
  • vollwertig vegan
  • regional & saisonal
  • Verzicht auf vegane Ersatzprodukte
  • Menüanpassung bei Unverträglichkeiten
  • Vollverpflegung ink. Tee & Kaffee
  • ab 12 Personen (kleinere Gruppen auf Anfrage möglich)


Mein Anspruch

frei von raffiniertem Zucker

Ich verwende nur Süße aus Fruchtsüße oder rohem Zucker.

nahrhaft & gesund

Jedes Buffet ist reich an verschiedendsten Dips, Gemüse, Protein, Salaten und vollwertigen Kohlenhydraten wie Quinoa, Reis, Kartoffeln ect. Ich verwende beim kochen hochwertige Gewürze, die die Gerichte sinnlich verfeinern.

liebevoll zubereitet

Ich liebe es, schön zu kochen. Dafür verwende ich frische Kräuter,  Wildkräuter, bunte Blüten, Saaten uvm. für zauberhafte Dekorationen & Hingucker.

Bisherige Zusammenarbeit mit

Adelhaus Seminarhaus Berlin
Zusammenarbeit mit Patricia Fürst von birthlover.com
Patricia Fürst
Hollermühle
Sabine Altfeld Human Design
Stephanie Hangert

Bisherige Zusammenarbeit

Über mich

Ich heiße Beatrice & meine Passion ist es, bunte, wohlschmeckende sowie bekömmliche, vegane Gerichte zuzubereiten. Meine Küche ist international inspiriert, ohne glutenhaltiges Getreide & unnötige vegane Ersatzzutaten.

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