Von Herzen Willkommen
auf meiner Homepage für
Retreat Verpflegung & Event Catering
Ich heiße Beatrice & meine Passion ist es, bunte, wohlschmeckende sowie bekömmliche, vegane (auf Wunsch vegetarische) Gerichte zuzubereiten.
Nachhaltigkeit, Regionalität & saisonale Zutaten stehen bei mir dabei im Vordergrund.
Mein Anspruch sind Gerichte, die mit hochwertigen Zutaten & fein gewürzten Nuancen mit vollmundigen Geschmack überzeugen & zudem gut verdaulich sind.
Die Buffets bringen den Geschmack der östlichen Mittelmeerküste auf den Teller. Inspiriert von der levantinischen Küche kombiniere ich frische Kräuter, duftende Gewürze & traditionelle Rezepte zu einer Auswahl, die zum Teilen, Genießen und Entdecken einlädt.
„Essen ist ein Bedürfnis. Genießen ist eine Kunst.“
Gemeinsam Nährend Genießen
Seminarverpflegung
Als Seminarköchin koche ich sowohl für kleine als auch große Gruppen für Seminare, Retreats, Yoga Reisen und vieles mehr.
Meine Küche ist:
- inspiriert vom levantinischen Stil
- vegan / vegetarisch & oftmals glutenfrei
- regional & saisonal
- biologisch & vollwertig
Menü Beispiel
WARMER FRÜHSTÜCKSBREI, Special Breakfast- wie Bircher Müsli, Tiramisu Porridge o.ä., diverse Aufstriche, BUNTE GEMÜSEPLATTE, frisches Obst, SPROSSEN, Nüsse, Nussmuse, BRÖTCHEN & BROTE, Marmeladen, MÜSLIS, hausgemachte Pflanzenmilch, Frühstückseier auf Wunsch
MITTAGSBUFFET
Hauptgericht mit Beilage
Hirsetabouléh mit buntem Dukkah- Gemüse aus dem Ofen
Linsen Minz Bällchen mit seidigem Tahin Dip, Tomaten- Paprikasauce sowie Chili Petersilien Gremolata
Bunte sättigende Salate
Orientalischer Kartoffelsalat mit Granatapfelkernen
Feiner Möhrenfädensalat mit Ingwer & gerösteten Saaten
Frischer Blattsalat mit würzigen Blättern aus dem eigenen Garten
& Mohn – Senf Dressing
Dessert
Saftige Möhrentarte mit orientalischen Gewürzen
NACHMITTAGSANGEBOT optional
Pottpourri aus Datteln, Mandeln, Keksen & Nüssen sowie Obstplatte o.ä.
ABENDBUFFET
Vollwertige Suppe
Rote Beete Kokossuppe mit Zátar & Knoblauch Croutons
Beilagen
Herzhafte Haferfladen & verschiedene Brote mit Bärlauchbutter sowieThymian Olivenöl Dip
Canapés
Gefüllte Champignons mit karamellisierten Zwiebeln
Bunte sättigende Salate
Beluga Rucola Salat mit Pflaumen
Frischer Gurkensalat mit Dill & Schwarzkümmel
Referenzen - Das sagen meine Gäste
liebevoll zubereitet, schöner Anblick, schmeckt wunderbar
(…kleine Bemerkung vorab: ich leite seit über 30 Jahren durchgehend jedes Jahr viele Wochenendseminare in verschiedenen Seminarhäusern)
Beatrice hat für uns gekocht. Sie schafft in ihrer sehr freundlich- zugewandten, bescheidenen und klaren Art eine äußerst angenehme Atmosphäre der Zusammenarbeit.
Die von ihr besonders liebevoll hergestellten Gerichte werden mit kleinen, spannenden Extras serviert. Allein schon der farbenfrohe Anblick der Speisen ist sehr ansprechend….und absolut schmackhaft ist es sowieso. Die phantasievollen Kombinationen von verschiedene Nahrungsmitteln hinterlassen das Gefühl, sich reichhaltig, leicht, gesund und wunderbar lecker ernährt zu haben.
Diese Köchin ist wirklich sehr zu empfehlen.
Soooo lecker
Wir hatte das große Glück, ein ganzes Seminar Wochenende von Bea bekocht zu werden und es war großartig. Nicht nur das alles mega lecker war, auch Ihre Energie und ihre tolle Ausstrahlung macht ihre Anwesenheit zu einem besonders schönen Erlebnis. Unbedingt buchen und erleben.
Für mich die schmackhafteste Köchin!
Beatrice hat jetzt seit längerem für mehrere Seminare für uns gekocht. Was Sie und auch ihren Mann auszeichnet, ist wirklich eine Seminarkost, die vielfältig ist und sehr liebevoll auf den Punkt zubereitet wird. Ich gebe seit 25 Jahren Seminare und habe wirklich viele verschiedene Köche/innen probieren dürfen, Beatrice gehört zu der Handvoll außergewöhnlicher Köche/Köchinnen, die ich wärmstens weiter empfehlen kann!
Herzlichst Karim
(Psychodrama Institut Hamburg)
Besser geht´s nicht! Ich freu‘ mich auf’s nächste Mal!
Jede:r kennt doch das Gefühl, an Seminartagen irgendwie immer zu viel zu essen. Egal – wenn PUNYA mit freundlich-ruhiger Hingabe kochend gute Stimmung verbreitet, tut man sich damit nur Gutes. Wir konnten sie bei unserer Musik-Woche genießen – jeden Tag gab es so vielfältige, liebevolle Details und immer wieder Überraschungen bei Geschmack, Zusammenstellung und schönem Design auf dem Buffet. Unser Catering war nicht nur „bunt“, sondern auch zum Besten für Tiere, Umwelt und die Gesundheit der begeisterten Esserinnen. Besser geht´s nicht! Ich freu‘ mich auf’s nächste Mal.
tolles Essen - tolle Zusammenarbeit
Beatrice & Asaf betreuten unser Seminar im Trainingszentrum Belgern kulinarisch. Wir waren sehr zufrieden mit der individuellen und unkomplizierten Beratung vorab, dem reibungslosen Ablauf während des Seminars und unsere Teilnehmer freuten sich über dastolle Essensangebot. Sehr gern arbeiten wir auch zufünftig mit Punya zusammen.
Ich heiße Beatrice & meine Passion ist es, bunte, wohlschmeckende sowie bekömmliche, vegane Gerichte zuzubereiten. Meine Küche ist international inspiriert, ohne glutenhaltiges Getreide & unnötige vegane Ersatzzutaten.
Newsletter
Weitere Zusammenarbeit
- Tanzheimat https://www.tanzheimat.de/
- Karim Hashim Psychodrama Hamburg https://psychodrama-hamburg.de/karim-hashim/
- Annette Wagner Coaching https://www.annette-wagner.de/




























