Von Herzen Willkommen
auf meiner Homepage für
Retreat Verpflegung & Event Catering

Ich heiße Beatrice & meine Passion ist es, bunte, wohlschmeckende sowie bekömmliche, vegane (auf Wunsch vegetarische) Gerichte zuzubereiten. Meine Küche ist international inspiriert, ohne unnötige vegane Ersatzzutaten & meist glutenfrei.
Nachhaltigkeit, Regionalität & saisonale Zutaten stehen bei mir dabei im Vordergrund.
Clean Eating, vegane, orientalische & teils ayurvedische Rezepte, sowie der Anspruch auf Gerichte, die für eine gute Verdauung sorgen, die nahrhaft sind & eine Augenweide, steht bei mir im Fokus.
Gemeinsam Nährend Essen
Seminarverpflegung
Als Seminarköchin koche ich sowohl für kleine als auch große Gruppen für Seminare, Retreats, Yoga Reisen und vieles mehr.
Meine Küche ist:
- vollwertig
- vegan & glutenfrei
- regional und saisonal
- ohne vegane Ersatzprodukte
Beispiel-Menü
FRÜHSTÜCK
WARMER FRÜHSTÜCKSBREI, vegane Aufstriche, Gemüseplatte, frisches Obst, SPROSSEN, Nüsse, SAATEN, NUSSMUSE, Glutenfreie Waffeln & BROT
MITTAGSBUFFET
Hauptgericht mit Beilage
Hirsetaboulé mit mit Orangentahini & Ofengemüse mit herzhaften Buchweizenstreuseln
Canapés
Tartletts mit Gemüsefüllung
Bunte sättigende Salate
Tomaten Balsamico Salat mit frischem Basilikum
Sommerlicher Masala Kichererbsen Salat
Frischer Blattsalat mit Saaten
Dessert
Vegane Mousse au Chocolat mit Beeren
SNACKS
Pottpourri aus Datteln, Mandeln, hausgemachten Keksen & Nüssen, Obstbowle oder Heißgetränk
Vollwertige Suppe
Rote Beete Kokossuppe mit Granatapfelkernen
Beilage
Herzhafte Buchweizenfladen
Canapés
Gefüllte Champignons mit karamellisierten Zwiebeln
Bunte sättigende Salate
Rucola Salat mit gebratenen Pflaumen & Quinoa
Feiner Möhrensalat mit Ingwer & gerösteten Saaten
Referenzen - Das sagen meine Gäste
Besser geht´s nicht! Ich freu‘ mich auf’s nächste Mal!
Jede:r kennt doch das Gefühl, an Seminartagen irgendwie immer zu viel zu essen. Egal – wenn PUNYA mit freundlich-ruhiger Hingabe kochend gute Stimmung verbreitet, tut man sich damit nur Gutes. Wir konnten sie bei unserer Musik-Woche genießen – jeden Tag gab es so vielfältige, liebevolle Details und immer wieder Überraschungen bei Geschmack, Zusammenstellung und schönem Design auf dem Buffet. Unser Catering war nicht nur „bunt“, sondern auch zum Besten für Tiere, Umwelt und die Gesundheit der begeisterten Esserinnen. Besser geht´s nicht! Ich freu‘ mich auf’s nächste Mal.
tolles Essen - tolle Zusammenarbeit
Beatrice & Asaf betreuten unser Seminar im Trainingszentrum Belgern kulinarisch. Wir waren sehr zufrieden mit der individuellen und unkomplizierten Beratung vorab, dem reibungslosen Ablauf während des Seminars und unsere Teilnehmer freuten sich über dastolle Essensangebot. Sehr gern arbeiten wir auch zufünftig mit Punya zusammen.

Ich heiße Beatrice & meine Passion ist es, bunte, wohlschmeckende sowie bekömmliche, vegane Gerichte zuzubereiten. Meine Küche ist international inspiriert, ohne glutenhaltiges Getreide & unnötige vegane Ersatzzutaten.
Newsletter
Weitere Zusammenarbeit
- Tanzheimat https://www.tanzheimat.de/
- Karim Hashim Psychodrama Hamburg https://psychodrama-hamburg.de/karim-hashim/
- Annette Wagner Coaching https://www.annette-wagner.de/