Von Herzen Willkommen
auf meiner Homepage für
Retreat Verpflegung & Event Catering

Ich heiße Beatrice & meine Passion ist es, bunte, wohlschmeckende sowie bekömmliche, vegane (auf Wunsch vegetarische) Gerichte zuzubereiten.
Nachhaltigkeit, Regionalität & saisonale Zutaten stehen bei mir dabei im Vordergrund.
Mein Anspruch sind Gerichte, die mit hochwertigen Zutaten & fein gewürzten Nuancen mit vollmundigen Geschmack überzeugen & zudem gut verdaulich sind.
Insbesondere mediterrane sowie orientalische Rezepte aus dem arabischen Raum, inspirieren meine Küche.
„Essen ist ein Bedürfnis. Genießen ist eine Kunst.“
Gemeinsam Nährend Genießen
Seminarverpflegung
Als Seminarköchin koche ich sowohl für kleine als auch große Gruppen für Seminare, Retreats, Yoga Reisen und vieles mehr.
Meine Küche ist:
- vollwertig
- vegan & glutenfrei
- regional und saisonal
- ohne vegane Ersatzprodukte
Menü Beispiel
WARMER FRÜHSTÜCKSBREI, Special Breakfast- wie Bircher Müsli, Tiramisu Porridge o.ä., diverse Aufstriche, BUNTE GEMÜSEPLATTE, frisches Obst, SPROSSEN, Nüsse, Nussmuse, BRÖTCHEN & BROTE, Marmeladen, MÜSLIS, hausgemachte Pflanzenmilch, Frühstückseier auf Wunsch
MITTAGSBUFFET
Hauptgericht mit Beilage
Hirsetabouléh mit buntem Dukkah- Gemüse aus dem Ofen
Linsen Minz Bällchen mit seidigem Tahin Dip, Tomaten- Paprikasauce sowie Chili Petersilien Gremolata
Bunte sättigende Salate
Orientalischer Kartoffelsalat mit Granatapfelkernen
Feiner Möhrenfädensalat mit Ingwer & gerösteten Saaten
Frischer Blattsalat mit würzigen Blättern aus dem eigenen Garten
& Mohn – Senf Dressing
Dessert
Saftige Möhrentarte mit orientalischen Gewürzen
NACHMITTAGSANGEBOT optional
Pottpourri aus Datteln, Mandeln, Keksen & Nüssen sowie Obstplatte o.ä.
ABENDBUFFET
Vollwertige Suppe
Rote Beete Kokossuppe mit Zátar & Knoblauch Croutons
Beilagen
Herzhafte Haferfladen & verschiedene Brote mit Bärlauchbutter sowieThymian Olivenöl Dip
Canapés
Gefüllte Champignons mit karamellisierten Zwiebeln
Bunte sättigende Salate
Beluga Rucola Salat mit Pflaumen
Frischer Gurkensalat mit Dill & Schwarzkümmel
Referenzen - Das sagen meine Gäste
Ein Genusserlebnis für alle Sinne und das Herz!
Ich durfte schon einige Male in den Genuss von Beatrice`s Kochkunst kommen und war immer wieder aufs Neue verzaubert von ihren köstlichen kreativen Gerichten. Jedes mal wurde ich mit einem neuen unbekannten Rezept oder einer neuen Zutaten überrascht. Und nicht nur der Geschmackssinn wurde verwöhnt mit ausgewählten, qualitativen Lebensmitteln sondern auch meine Augen! 😉 Die Speisen wurden von ihr wunderschön angerichtet und man spürt mit jedem Biss ihre Liebe und Freude am Kochen. Trotz, der meiner Meinung nach ästhetischen Höhenflüge ihrer Kochkunst, ist Beatrice eine ganz bodenständige und warmherzige Person die auf Wünsche eingeht und immer auch für ein kurzen Plausch zu haben war. Gerne wieder!
Absolut tolles Essen:)
Ich habe viele unterschiedliche Köche und Köchinnen auf Seminaren erlebt und reichlich Erfahrung mit vegan/vegetarischer Kochkunst: Bea gehört zu meinen obersten Favoriten. In Gruppen, für die sie kocht, entsteht nicht selten großes Erstauen über die liebevoll zubereiteten und einfach schönen, internationalen und ausgewogenen Gerichte. Essen, das Körper und Seele erfüllt – ohne Übertreibung gesagt!
Kulinarisch und atmosphärisch schwer empfehlenswert.
liebevoll zubereitet, schöner Anblick, schmeckt wunderbar
(…kleine Bemerkung vorab: ich leite seit über 30 Jahren durchgehend jedes Jahr viele Wochenendseminare in verschiedenen Seminarhäusern)
Beatrice hat für uns gekocht. Sie schafft in ihrer sehr freundlich- zugewandten, bescheidenen und klaren Art eine äußerst angenehme Atmosphäre der Zusammenarbeit.
Die von ihr besonders liebevoll hergestellten Gerichte werden mit kleinen, spannenden Extras serviert. Allein schon der farbenfrohe Anblick der Speisen ist sehr ansprechend….und absolut schmackhaft ist es sowieso. Die phantasievollen Kombinationen von verschiedene Nahrungsmitteln hinterlassen das Gefühl, sich reichhaltig, leicht, gesund und wunderbar lecker ernährt zu haben.
Diese Köchin ist wirklich sehr zu empfehlen.
Soooo lecker
Wir hatte das große Glück, ein ganzes Seminar Wochenende von Bea bekocht zu werden und es war großartig. Nicht nur das alles mega lecker war, auch Ihre Energie und ihre tolle Ausstrahlung macht ihre Anwesenheit zu einem besonders schönen Erlebnis. Unbedingt buchen und erleben.
Für mich die schmackhafteste Köchin!
Beatrice hat jetzt seit längerem für mehrere Seminare für uns gekocht. Was Sie und auch ihren Mann auszeichnet, ist wirklich eine Seminarkost, die vielfältig ist und sehr liebevoll auf den Punkt zubereitet wird. Ich gebe seit 25 Jahren Seminare und habe wirklich viele verschiedene Köche/innen probieren dürfen, Beatrice gehört zu der Handvoll außergewöhnlicher Köche/Köchinnen, die ich wärmstens weiter empfehlen kann!
Herzlichst Karim
(Psychodrama Institut Hamburg)

Ich heiße Beatrice & meine Passion ist es, bunte, wohlschmeckende sowie bekömmliche, vegane Gerichte zuzubereiten. Meine Küche ist international inspiriert, ohne glutenhaltiges Getreide & unnötige vegane Ersatzzutaten.
Newsletter
Weitere Zusammenarbeit
- Tanzheimat https://www.tanzheimat.de/
- Karim Hashim Psychodrama Hamburg https://psychodrama-hamburg.de/karim-hashim/
- Annette Wagner Coaching https://www.annette-wagner.de/